大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克

OLD BADASS控。在《看门狗》T骨/托比亚斯(Tbone/Tobias)坑里。还萌王男蛋哈、西蒙聚聚/尼克。有CP洁癖。最爱《极品基老伴》,伊恩爵士、脸叔长期粉。有迷恋上rob zombie的趋势。业余爱好画画同人……头像是自己的最高水平。

原地址:https://wdcoloringbook.tumblr.com/ 

汤主crescentlightning 和sweetfirecracker组织画手出了一本《看门狗非官方同人画上色书(成人)》—— The Watch Dogs Unofficial Fan Art Adult Coloring Book。(部分画作效果预览见图一)


 现在书本已经开放预订了!-预定链接(需要梯子) 书本费$5每本,邮费另算。

操作流程见图二,需要Paypal账号或者是能用美元结算的卡来支付。


有任何问题可以邮件watchdogsprojects@gmail.com提出。

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© 大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 | Powered by LOFTER