大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克

OLD BADASS控。在《看门狗》T骨/托比亚斯(Tbone/Tobias)坑里。还萌王男蛋哈、西蒙聚聚/尼克。有CP洁癖。最爱《极品基老伴》,伊恩爵士、脸叔长期粉。有迷恋上rob zombie的趋势。业余爱好画画同人……头像是自己的最高水平。

【02/20更新】Blitz速度过快问题官方表示明天之前修复

45分钟前(19:15PM CET)在reddit更新的。

来源:https://www.reddit.com/r/Rainbow6TTS/comments/7yy0wb/update_on_blitzs_speed_change/ 

本来他的base速度设定的是2,盾能减少他的移速。但官方在检修中发现盾能减少移动速度这个程设不知什么原因并没有在测试服激活,导致Blitz移动速度比预定的速度要快。他们正在试着激活这个程设,目标是明天之前能修复。



评论 ( 7 )
热度 ( 24 )

© 大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 | Powered by LOFTER