大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克

OLD BADASS控。在《看门狗》T骨/托比亚斯(Tbone/Tobias)坑里。还萌王男蛋哈、西蒙聚聚/尼克。有CP洁癖。最爱《极品基老伴》,伊恩爵士、脸叔长期粉。有迷恋上rob zombie的趋势。业余爱好画画同人……头像是自己的最高水平。

[真·乡村老头音乐会]开玩笑。

我之前提到过T骨声优John Tench爷爷在不演戏时平时在乡下自家农场干活,钓钓鱼,在湖里游游泳。今天偶然翻到一些介绍他的视频,得知他爱好广泛,不仅音乐才华不错,歌唱的好听,还会Guitar,banjo,harmonica,Tuba多种乐器。 还是一个Canoeist( 划艇运动员),还是一个业余爱好的biker(摩托骑士?!)?https://www.youtube.com/watch?v=5oWbz6IjFoc

找到了一些他唱歌弹吉他的视频(vid里穿紫色上衣的长发爷爷就是他了),祝63岁的爷爷身体健康!

评论 ( 3 )
热度 ( 7 )

© 大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 | Powered by LOFTER