大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克

OLD BADASS控。在《看门狗》T骨/托比亚斯(Tbone/Tobias)坑里。还萌王男蛋哈、西蒙聚聚/尼克。有CP洁癖。最爱《极品基老伴》,伊恩爵士、脸叔长期粉。有迷恋上rob zombie的趋势。业余爱好画画同人……头像是自己的最高水平。

..Wrench之所以非常恨FBI是因为他少年时是个trouble maker,他因为拒捕,警察在这其中扭伤(Wrench,动词)了他的背部,对他的脊柱(spine)造成了一些永久性的伤害(permanent damage).


Marcus出生于一个贫穷的社区,米兰达(狗2的那位从政的变性人)认识他的父母,并帮助抚养照顾马可仕(help raising marcus),马可仕少年时在一次计算机夏令营中第一次接触到了Coding和黑客技术,并沉迷其中。


Josh, Josh他喜欢Sitara,Sitara于他是一个Mother Figure.这其中混合了俄狄浦斯情节。他对她又并不完全是儿子对母亲的爱。如果他必须和狗2 里的哪个人物关在一起。他愿意那个人是Sitara.


评论 ( 13 )
热度 ( 62 )
  1. kumo要努力_四回転フリップ大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 转载了此文字
    来来来谁写个席姐姐和小乔的文啊啊啊啊!

© 大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 | Powered by LOFTER