大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克

OLD BADASS控。在《看门狗》T骨/托比亚斯(Tbone/Tobias)坑里。还萌王男蛋哈、西蒙聚聚/尼克。有CP洁癖。最爱《极品基老伴》,伊恩爵士、脸叔长期粉。有迷恋上rob zombie的趋势。业余爱好画画同人……头像是自己的最高水平。

新赛季!!以及图里这句是拉丁文,”Si vis pacem, para bellum “。 意思是“If you want peace, prepare for war”(“如果你想要和平,请为战争做准备”)。 来源:https://en.wikipedia.org/wiki/Si_vis_pacem,_para_bellum



不知道新的行动的名字会不会叫这个:“ para bellum”。r6官推说我们还没出日期呐,会随时通知的。


如果出的是意大利干员并且行动名和拉丁文有关,这就有意思了。因为意大利只有一小部分会拉丁文。只有上过某种特定高中的人(在所有上了高中的人群中占比37%左右)才会在课堂上学习拉丁文。(见图三)

评论 ( 3 )
热度 ( 39 )

© 大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 | Powered by LOFTER