大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克

OLD BADASS控。在《看门狗》T骨/托比亚斯(Tbone/Tobias)坑里。还萌王男蛋哈、西蒙聚聚/尼克。有CP洁癖。最爱《极品基老伴》,伊恩爵士、脸叔长期粉。有迷恋上rob zombie的趋势。业余爱好画画同人……头像是自己的最高水平。

Tench 爷爷1955年出生于美国威斯康辛州麦迪逊,在加拿大长大。https://www.imdb.com/name/nm0854900/bio


PART 1 11:20处 Tench爷爷高中毕业想找事做,经同学介绍去了多伦多一家剧院当技术木工。被雇佣后他想从木工往演员方向发展,后如愿以偿。


PART 2  从0:41 开始,谈到T骨这个角色,说在制作他背景故事时决定把他作为当年东部大停电元凶,尽管他那时候只是想表达对布鲁姆不满,没有考虑后果。之后愧疚和负罪感一直伴随他。这种t骨背负的负罪感直接影响了Tench爷爷的给丁骨的配音。尤其是在DLC,和托比亚斯对戏时。(这里夸Billy“consummate great actor”),然后他说“我俩正配的好好的,整个剧组工作人员get gobsmacked,站起来开始抹眼泪,他们说“这实在是太感人了!guys!”


PART 3 16:46  "If you go back to his backstory and he's from New York, em, like Queens" ,在这里前后,Tench爷爷讨论了T骨这个角色口音的来源,因为t骨一直藏在芝加哥多年,并且善于伪装, 所以听他说话会是midwest口音,美国中西部口音(芝加哥位于美国中西部),但他来自纽约,皇后区什么的。所以他本人真实的口音应该是纽约半岛的口音。

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© 大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 | Powered by LOFTER