大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克

OLD BADASS控。在《看门狗》T骨/托比亚斯(Tbone/Tobias)坑里。还萌王男蛋哈、西蒙聚聚/尼克。有CP洁癖。最爱《极品基老伴》,伊恩爵士、脸叔长期粉。有迷恋上rob zombie的趋势。业余爱好画画同人……头像是自己的最高水平。

汤上画精神食粮(huang tu)的太太TD(Tentacledicks)的又一更新。


脑补一:我觉得小马的动作仿佛是在说“我们在做很严肃的事情。别拍了”


脑补二:我觉得下一秒扳扳的头就会慢慢向下消失在画面里,小马接着露出(灬°ω°灬)的表情。良久,扳扳从下面看不到的地方出来了,显示他刚刚摘了面具,面部有不明液体



http://tentacledope.tumblr.com/post/177734386273/tentacledicks-concept-marcus-covered-in-boys

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© 大头_左拥瓦伦丁右拥汉考克 | Powered by LOFTER